Сердцем люби

люби ее такой как видишь,
и не люби ты ту, что ждешь,
быть может просто ненавидишь,
да сердцем ты по ней живешь….

Она одна и это правда,
Но есть другие – много их,
Как в жизни есть одна награда,
Одна награда для двоих…..

Быть может, тебе было больно,
Узнать о девушке своей,
Но жизнь бьет сильно и невольно,
И с грустью думаешь о ней…..

Но есть любовь и это сила,
Люби всегда и не ищи наград,
И главно чтобы она тебя любила,
Ведь без любви и отношенья – АД…..


Рецензии
Ваша правда, Александр, без любви отношенья - АД. Любите и будьте любимы.
Произведение ваше мне очень понравилось.

Диана Коденец   02.05.2010 23:47     Заявить о нарушении
спасибо леди.....

Клинов Александр   03.05.2010 00:43   Заявить о нарушении