Молочный туман

Рассветы тонут в молочной дымке.
Мам, подай мне большую ложку -
Там каша манная во дворах комочками,
И тонут
   по колено
     в белом
       лошади.

Мам, посмотри, какие странные
Светлячки люминисцентные - едва заметно,
А закрой глаза - на плечи осядут,
Облепят:
   ресницы,
     ключицы,
       колени.

Мам, а есть что-то больше, чем утро?
И туман когда нибудь возвращается обратно,
В стакан, дружить с овсяным печеньем,
Пахнуть
     ванилью
       и сонным лугом?


Рецензии
какое доброе, нежное и теплое

Ева Грей   16.05.2013 14:30     Заявить о нарушении