растерянность

цветуще наивна, как проза в устах,
немного глупа обособленнобренной,
таинственноскрытой любовью в мечтах,
к другим безучастна и так, постепенно,
игриводразняще теряешь минуты
ещё не умчавшейся жизни... одно
ты знаешь так точно, куда и откуда
мечта тебя вновь в свои сны уведёт


Рецензии