Время
Спокойно в будущее веря.
Родившись, на алтарь ложимся
Пирующего вечно зверя.
Времени зверь непреклонный,
Всё поглощающий зверь,
Медленный и монотонный
Ломится в каждую дверь.
Нет от него нам защиты,
Фатума знаки на нём,
И пирамиды покрыты
Следом воздействий времён.
Время съедает дороги,
Время съедает мосты,
Чувства съедает, тревоги,
Радости, горе, мечты.
Вечно голодное Время,
Жизни жующее вечно.
Нам остаётся беспечно
Вечно нести это бремя.
Свидетельство о публикации №110042802900