Мне нужны твои слова
Я устала от пустыни,
Снова кругом голова
И повсюду иней синий.
Сыплет время, как песок,
Тает, тлеет в мирозданьи,
Тянет жизни волосок
От сомнений до скитаний.
Мне нужны твои слова,
Пусть они и без сомненья
Не звучали для меня,
Но дарили вдохновенья.
Как полночная луна,
Землю светом озаряет
Мысли выпиты до дна
С прошлым время не играет.
Где-то там звучат слова,
Неприкаянное чудо,
Как дыханье ветерка
Возродились ниоткуда.
Мне нужны твои слова,
Я живу, дышу их звукам
И пусть стонет сердце в муках
Мне нужны твои слова.
Свидетельство о публикации №110042802895
За помощь....
И удачи тебе от чистого сердца!!!
Елена Павловна 26.05.2010 19:36 Заявить о нарушении