Казалось, я забыть сумела...

Казалось, я забыть сумела,
Казалось, обрела покой,
Пока однажды,-н не хотела!-
Случайно встретилась с тобой.

Не наяву- в ночном виденьи.
Ты просто руку протянул...
Без обещаний, убеждений
Обратно в прошлое вернул.

Я не пошла, я - полетела
К тебе навстречу сквозь беду...
Тебя - забыть?!.. Да как я смела!..
...Я до сих пор к тебе иду...


Рецензии