Путь
Измерить движенье струной сухожилий.
Скатиться к веками клубящейся пыли –
Пьют – пили, бьют - били.
Ноту свою вплести в изобилье
Венков луговых – любил – любили.
Обет - пройти через сорок бед –
За год один – триста лет.
Черту поставить, меряя след –
Только вперед, вечный билет.
Нет и повода – больше нет,
Я сам от себя отстаю на семь лет.
Нити сроков переплести,
Перемотать, перевести
Стрелки – запад-восток,
Опять, снова и снова
Местами менять.
Перекружить, перебродить,
Преболеть, переискрить,
Перемолчать, перекричать,
Переиначить, перебодать,
И, беспредельно законы любя,
Из бесконечности вычесть себя.
Свидетельство о публикации №110042802862