Переболела

Было трудно, но сумела,-
Зря пророчила молва:
Я тобой переболела,
Хоть осталась чуть жива.
Жар, в котором я горела,
Стал слабей, но не погас.
Я тобой переболела,
Став сильнее в сорок раз!
И, пока еще несмело,
Я шагаю. Я смогла!
Я тобой переболела.
...Лучше б вовсе умерла!..


Рецензии