Проснулось с утра мое тело

Проснулось с утра мое тело,
Встало, потом поело,
Потом, надевши носок,
Отправилось на восток

Туда, где сидит в нирване
Учитель в чугунной ванне,
Словно бы гиацинт.
В нем ини не борят яни,
И бродит по жилам ци.

Уж он-то расскажет правду
О том, что случилось завтра,
А что случится вчера.
Ему я читаю мантры,
Словно цветку пчела.

В ответ мне нектары истин
Он плещет с усмешкой лисьей,
И сансары рвёт круги.
Почти. Нелегко порвать их.
И вновь я проснусь в кровати.
Свихнув набекрень мозги.


Рецензии
...Мое тело хрен забило
И храпело себе мило...

Александр Купидон   28.04.2010 13:14     Заявить о нарушении
К черту кризис и войну!
Телу лучше на хрену!

Сурмат   29.04.2010 04:29   Заявить о нарушении