Спасибо...

Спасибо за эту бессонницу,
Спасибо за легкость стихов.
Спасибо за то, что не хочется
Замаливать сладость грехов.
Спасибо за то, что бездушно
Молчит столько дней телефон...
И сердце мое- Вам не нужно.
И душу Вы выгнали вон...


Рецензии