Прохожие

Мы столкнулись. Шли в разные стороны.
Взгляды -встретились, пересеклись.
Мысли разные -смелые, вздорные...
      Просто жизнь!
В мыслях -планы какие-то строили:
Я- волшебные, ты- без прикрас.
Обменялись улыбками скромными.
       Просто шанс!
Разошлись, суматохой разорваны.
Жизнь торопит и дальше несёт.
Шли -навстречу, но... в разные стороны.
        Вот и всё.


Рецензии