Я девы страстно желаю

Я девы страстно желаю
И ничего не хочу,
И тут же слившись телами
С нею, от счастья кричу...

Кричу, задыхаясь от счастья,
Глаза мои лезут на лоб,
Я весь в ее сладостной власти,
Безумнейший чую озноб...

Мне бы пойти полечиться
От этой напасти к врачу,
Залечь на полгода в больницу,
Но я только девы хочу...

Хочу и в восторге немею,
Прилегши с ней на диван,
Не лезет в башку мне идея,
От девы до чертиков пьян...

Кричу, задыхаясь от счастья,
Спасите, люди, меня!
Но дева пихает в рот сласти
И таю я день ото дня...

Да, что же это такое,
Я вроде уже не хочу,
Но нету мне с девой покоя
И снова от счастья кричу...

Кричу, задыхаясь от счастья,
Глаза мои лезут на лоб,
На свете страшнее нет власти, -
Нас лоно крадет точно гроб...


Рецензии