Пиллигрим

Ты среди серых стен один.
Последней веры паладин,
Последней жизни властелин.
Ты в свей святости один.
Мир на расправу слишком скор,
Извечный затевая спор,
О том кем был ты до сих пор.
Тебе вменяется в укор.
В твоих сединах свет луны.
Им нет ни счета, ни цены.
Так же как нет тебе вины,
В том что миры разделены.


Рецензии