Двадцать первая весна

Вновь резво кровь бежит по венам,
Вновь ночью вовсе не до сна,
Вновь в клетку превратились стены,
Вновь в жизнь мою пришла весна.

Вновь с юга птицы прилетели,
Вновь неба даль ясна,
Вновь всюду капают капели,
Вновь душу радует весна.

Вновь соловьи в лесах запели,
Вновь маргаритки радуют мой глаз,
И вновь дышу я еле-еле,
В очередной, по счёту двадцать первый, раз


Рецензии