Весна - Мать
Растет и ширится круговорот
Попавших в горнило страстей под свод
Придуманных правил из сплавов меди
В последнем движении взлететь мне бы,
Не пряча пресыщенного взгляда,
И развернуться дымящим флагом
К весне московской, покорившей небо...
Свидетельство о публикации №110042800274