Провинившийся

Морозец под утро крепчает,
до дома мальчишка спешит,
расстался с девчонкой, отчаясь,
и кажется - кончена жизнь!
Сулит пареньку наказанье
едва пробудившийся день -
"несчастной" мамаши рыданье
и папин армейский ремень.
Дрожа у родного порога,
на кнопку звонка надавил,
подумав:-А я бы не трогал,
а я бы сынишку не бил!


Рецензии