Про меня...

Это стихотворение про меня...точнее, то что, я сама себе так часто говорю, желаю, внушаю...Возможно, в некоторых строчках вы найдёте себя...=)

Ну, что же, дурочка, ты опять раскисла?
Собери себя в кучу из осколков!
И открой же, наконец, мне свои все мысли!
Да, поверь, я знаю будет много толка.
Не грусти. Всё скоро будет по-другому.
Не сомневайся - жизнью не рискнуть.
Ты будешь счастлива, будешь верить слову,
Только не пытайся сердце обмануть!
Порою будет холодно, а порою жарко,
Но ты привыкнешь скоро, сама же знаешь путь.
А жизнь - штука нелёгкая, хотя иногда сладка,
Она же чёрно-белая - сама ты нашла суть.

Не бойся трудностей - они ведь закаляют,
Верь словам, но не будь наивной.
Слёзы на глазах, поверь мне, всегда тают,
А жизнь - короткая, покажется хоть длинной...

27.04.10.


Рецензии
Отпад, Тань, прям про меня!!!!!!!

Лилия Лани   28.04.2010 18:19     Заявить о нарушении
=)
рада, что понравилось)*
я думаю это стихотворение подойдёт ко всем девушкам-подросткам)

Алексенко Таня   29.04.2010 11:46   Заявить о нарушении