В сердце своем

А в доме напротив царевна живет,
И варит в окошке то борщ, то компот.
Там муж, двое деток и куча вещей,
И нужен я ей, как бессмертный кащей.

О чудо, царевна идет по двору.
И вряд-ли возможно, что я не умру.
Я безмен искал, только нету мерила.
Царевна на лавке с рабыней курила.

Я вышел за хлебом, шел мимо людей,
И в сердце своем был я прелюбодей.


Рецензии