Сама вздыхай

Пусть меня не хватает на простыне рядом,
И в постели твоей пустота и прохлада.
Ты лежишь, предаваясь мечтам обо мне.
Ночь молчит, полный мрак в слепой тишине.
Что поделать, коль люди расстаются порой?
В моём сердце остался, увы, облик твой…
Но, назад пути нет и, бреду я вперёд.
Пусть душа твоя в ком-то ещё счастье найдёт.
Сама вздыхай о тех обидах, что мне подарила.
Я позабыть про них не в силах, уж прости!
Ты думала, что преклонить меня тебе по силам,
Но, чувствам, как цветам, во мне уж не цвести…


Рецензии