СС - вслед за СС!
Нужно ль запрещать СС?
Да! За ними притаился
Ждущий воскрешенья бес -
Гиммлер в Дёмушкина впился:
"Ну же! Яростнее - "Зиг!!!"
Бешеней - "Россию - Русским!!!"
Фюрер ждёт от прощелыг
Шанса стать Огнём Тунгусским -
По сознанию лаптей
Врезать Камнем так Небесным,
Чтоб сиять планете всей
Возвращением Чудесным!"
Зря ли русская фашня
Оранжистам подпевает?
НАТО - это не фигня:
Новым Рейхом созревает... 28.04.10.
Свидетельство о публикации №110042802627