Тишина наполнялась гостями...

Тишина наполнялась "гостями",
начинался у дачников день:
фиолетовыми кистями
застучала в окошко сирень,
дятел дробью забил, партизаня,
с короедами в битву вступил,
а сосед мой Петрович, тарзаня,
крону дерева рьяно пилил.
Вдохновляла соседка кукушка,
предвещая мне век вековой.
Может, капли сердечные в кружке
чудом стали живою водой?


Рецензии