Я счастлива...

Я счастлива-улыбками детей,
Свои сердца вложивших мне в ладони.
Я счастлива-мечтою полететь
И свить гнездо на черноморском склоне.

Я счастлива,что жизнь меня щадит
И зелены глаза мои,как прежде...
Я счастлива-возможностью любить
И дальше плыть -под парусом надежды.


Рецензии
Очень душевные строки! Желаю чтоб чувство полёта не покидало ваше творчество,с теплом,

Лёха Блохин   03.05.2010 22:26     Заявить о нарушении