Все
Я устал уже жить тем ,что было,
В моей книге другой поворот,
Пусть не я,ни она не забыла,
Это время,что тоже пройдет!
Пусть с другим...может там будет лучше,
Без пустых,неоправданных слез,
Может он для нее светлый лучик,
Не успел ей сказать,что всерьез!
Пусть когда то мы с ней пожалеем,
Что не стою я был,он не тот,
Без прогулок остались аллеи,
А любовь нашу ждет эшафот...
Я не злюсь...но до судорги больно,
Мы не сможем,банально,дружить,
Мы не вместе с тобой...произвольно
Пусть без ненависти,но,НЕ ЗАБЫТЬ...
Свидетельство о публикации №110042800244
Кто это тебя так...? Да, у нас точно есть что-то общее.
Андрей Гнибиденко 28.04.2010 20:59 Заявить о нарушении
Егор Рожко 29.04.2010 17:15 Заявить о нарушении