Тик-Так...
И темнеет быстро за окном
Тик-Так
Мрак вползает медленно в мой дом
Тик-Так
Заряжаю старый дробовик
Тик-так
Слышу за окном зловещий рык
Динь-Дон
На стене тихОнько бьют часы
Динь-Дон
По полУ след лунной полосы
Динь-Дон
Капли пота липко по лицу
Динь-Дон
Что-то приближается к крыльцу
Тук-Тук
И плечём подпёр входную дверь
Тук-Тук
Кто же это человек иль зверь?
Тук-Тук
Словно коготками вдруг в окно
Тук-Тук
Не увижу, за окном темно
Сей-Час
Дикий ужас сердце холодит
Тот-Час
И набатом пульс в висках стучит
Сей-Час
Продвигаюсь медленно к стеклу
Тот-Час
И до боли вглядываюсь в мглу
Тик-Так
И меня спасает этот звук
Тик-Так
О, Будильник, ты мой лучший друг!
Свидетельство о публикации №110042802411
И вообще, форма завораживает, даже на заклинание чем-то похожа.
Понравилось, определенно).
Юлия Черненко 01.05.2010 21:52 Заявить о нарушении