Звонок окончен...

Звонок окончен, я твой голос не услышу.
Ты где-то там, вдали, за пустотой.
Ты где-то там, за черной бесконечностью,
Съедающей звонки, космической дырой.
Твое отсутствие рассеяно
Вот в этом воздухе, где я сижу в тиши.
Где я, любя тебя, рифмую с вечностью
Нелепый стон моей слепой души.


Рецензии