Недостих. Вдруг что-то прокричала мне... сова...

*** ---06:08, 28.04.10, читая Бальмонта.
Вдруг что-то прокричала мне… сова…
Откуда?! Выдумка! Ведь город. Совы?!..
Но… Чу! Услышал крик я… Снова…
Вот только… вновь не разобрал слова –
О чём кричала мне она?.. Вот жду, чтоб снова…
А вдруг по сути?.. и о сутях? Существа…
И об основах смыслов… и об иных основах…
Спасёт ли мудрость птицы нас? Едва ль…
В себе услышь – о чём кричали совы…


Рецензии