Недостих. Потуплены глаза. В смирении. Смиренно
Потуплены глаза. В смирении. Смиренно.
Ах, это долу взгляд.
Не в даль, а долу взгляд.
А тишина… кипит. Луна. Волною, пенной,
Накатит молчат грусть…
И отщемит… Потом уйдя… назад.
Не сразу, но легко. Свежо. Проникновенно.
Куда-то, но назад… Быть может не назад…
Но… как светился взгляд… А всё-таки… смиренный.
Свидетельство о публикации №110042802273