Облом

Вся жизнь моя
                была лишь
                сплошная иллюзия…
Большего истины этой,
                признаться,
                не знала конфуза я.
Жаль мне, что жизнь не вернуть –
                только глупо жалеть.
Надо умнее на то,
                что мне в жизни осталось,
                смотреть!

                9.10.2001.


Рецензии