Опус. Зачем Пустыня мира нам дана?..

12449---06:26, 28.04.10, читая Бальмонта.
«Зачем Пустыня мира» нам дана?..
Ну, вот… опять… Опять – Пустыня.
Душа… Душа болит. А сердце… стынет.
Зыбучие пески её, до дна,
Должны пройти… Не обойти – Пустыня…
Для пониманья, осмысления дана…
«Зачем Пустыня мира»… мне дана?..


Рецензии