Геометрия любви

Законы  мира  неприложны.
В  системе  строгих  геометрий,
Лишь  в  равновесии  симметрий
Рожденья  жизненны  возможны.

Когда  в  любви  душа  светится,
О  том  гласит  закон  зеркал:
С  каким  углом  ваш  луч  упал
Таким  углом  и  отразится.

Как  точки  две  диаметральные
Судьбой  для  нас  очерченного  круга,
В  любви  своей  ортодоксальные
Мы  отражение  друг  друга.


Рецензии