Жизнь расколота в конец
Мне её совсем не склеить.
Вот каков её венец,
Как мне жизнь теперь лелеять?
Жизнь летит,она несётся,
И уходит жизнь вдаль.
Что по ней мне достаётся?
В ней берёт тоска,печаль.
Изорвала жизнь эта,
Всю мою былую суть.
И летит вперёд планета,
В этой жизни берёт жуть.
Нет в ней счастья,нет удачи,
Ничего по жизни нет.
Она ставит мне задачи,
И идёт десятки лет.
Свидетельство о публикации №110042802103