Места родные

Эта мудрая природа
Зря скрывает место входа.
Эти римляне-смутьяны
Похищали сабинянок!

Чтобы были сабинянки
Римским детям мамки-няньки!
Знали римляне, этруски –
Детородно место узко!

Родно место расширяли,
Сабинянок похищали.
Эти хищников хищенья –
Генофонда улучшенье.

А без рас кровосмешенья
Наступает вырожденье.
Родно место! Расширяйся!
Род, народ! Не вырождайся!


Рецензии