Загадки. Для взрослых
Но вдруг подумалось, что актуальны они и сегодня...
*****
За что же в морду,
Да промеж глаз?..
А он с народом -
И не предаст.
Ни в хвост, ни в гриву...
Он никогда.
И есть в нём сила,
А деть куда?..
И он не жёлтый,
Не голубой.
Со всеми добрый -
Не рвётся в бой...
А вроде красный?
Да, где?.. Какой?..
Он всюду разный.
А кто такой?...
*****
А вот и господин идёт.
Костюмчик на нём
Шуршащий, западный...
Не человек - банкнот,
Только что ТАМ
Отпечатанный...
Так и хочется
Сложить его пополам,
Да в карман -
Крайней личности,
СтоЯщей
В благотворительный балаган
За миской
Благотворительности.
А, кто же сам-то,
НеУжто Хам -
Тот господин?..
Загадка вам...
Свидетельство о публикации №110042802043
Какие наши годы?.. Добавим..
Юрий Максименко Дубна 28.04.2010 11:10 Заявить о нарушении