Я и такую жизнь люблю

Это всё-таки случилось…
Жизнь моя так круто изменилась.
Раньше я был «ходячий индивид».
Теперь калека, лежачий инвалид.

И что, теперь скулить и ныть?
За всё судьбу свою винить?
Поверьте, от этого не станет легче.
Успокойтесь, и не «рвите» себе сердце.

Лучше наслаждаться бытиём,
Каждым светлым новым днём,
Плевать на смертушку свою.
Я и такую жизнь люблю.

28.04.10.



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.