Утро

Согретый водкой, хмельной
Дворник видит самый крепкий сон,
И проспиртованной рукой
Волосяные космы треплет он.
Небо следом белым чертит самолёт,
По снегу человек идёт.
Он в памяти с осколочными снами,
Он с солнца первыми лучами
Льющийся твой звон,
Потоком света в мир сходящий,
Пьёт. В морозном утре чуть дрожащий,
Твой он…


Рецензии