Гость

Не понимаешь.., не понимаю..,
Все глубже пропасть, в нее бросаю
Осколки веры и прочий хлам,
На растерзанье семи ветрам.

Не забываю.., не забываешь..,
Меня из плена не отпускаешь
Своих развалин, моих руин,
Ты просто Стражник, не Господин.

Бежишь куда-то.., бегу куда-то..,
Что-бы... вернуться, не жизнь - расплата,
Не можем вместе, не можем врозь,
Ты - не Хозяин, ты просто - Гость!


Рецензии
Просто здорово!

Сергей Вельможко   28.04.2010 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Елена Мячева   28.04.2010 09:08   Заявить о нарушении