Конверт
И тобою одной жизнь полна моя.
Каждый день, каждый час к небесам взываю,
Их молю дать мне шанс видеть вновь тебя.
Но молчат небеса в ответ
Ночи мрак дня сменяет свет и по-прежнему одинок….
Так проходят дни.
В мире темном от зла и бед
Мне, казалось, забрезжил свет,
Но едва разыскал, как тут же потеряна ты,
Припев :
Осталось мне одно спасенье
Свою любовь вложить в конверт
И быть счастливым в те прекрасные мгновенья,
Когда приходит твой ответ.
Между мной и тобой горы и туманы
Между нами сейчас злые ливни гроз
Верю я, нас с тобой счастье не обманет.
Путь к тебе устелю лепестками роз
Верю я, что настанет день
Все преграды отступят в тень
Отыщу тебя даже на самом краю земли.
А пока все что мне дано это фото твое одно.
Да надежда что будем вместе когда-нибудь мы.
Припев :
И у меня одно спасенье.
Вложить в конверт свою любовь.
Её доверив почте, ждать того мгновенья,
Когда ответ придет твой вновь.
P.S. Этим произведением патентую название группы : "Сказочники" ;)
Свидетельство о публикации №110042801895