Когда завою без тебя

Когда завою без тебя, волчицей, на луну,
Тогда вернешься ты ко мне, всего на ночь одну.
Всего лишь ночь, не больше и не меньше,
Я буду для тебя любимой женщиной.
А после снова годы расставаний
И на луну ночные завыванья.
Когда же ты останешься один
И будешь сам себе и бог, и господин,
Тогда поймешь, что значит на луну
Выть в полнолунье совершенно одному.


Рецензии
На одну ночь, но эта ночь может быть самой счастливой

Надежда Демченко   28.04.2010 09:38     Заявить о нарушении