Сегодня, завтра, навсегда!
Все тот же Ты, все та же Я,
Не изменилось ничего,
Все тот же дождь в мое окно,
Все так же по утрам туман
И правда та, и тот обман,
И радость встреч, и боль потерь
Сегодня, завтра, каждый день.
Ранимость та же, тот же страх,
В моих необъяснимых снах,
Улыбки, встречи, вечера,
Где мы вдвоем еще вчера.
Тепло забытых, добрых слов
И на двоих - единый кров,
Хмельная, поздняя весна
Сегодня, завтра, навсегда!
Свидетельство о публикации №110042801829
Понравилось.
Игорь Хомяков 16.12.2014 04:14 Заявить о нарушении