Напишу письмо
Хоть кому нибудь письмо?
И по почте отсылали?
Доходило ли оно?
Мне вот некому писать,
А так хочется порой:
Клеить марки,отсылать,
Ждать ответа день-деньской!
Можно я хоть вам немного
Напишу,как я живу,
Как у нас сейчас с погодой,
С кем гуляю и дружу,
Где работает мой папа,
Как люблю я мамочку,
Как поранил Васька лапу,
Как сгорела лампочка?
Только адрес мне пришлите,
Чтобы знать писать куда.
И,конечно,очень ждите
Почтальона и письма!
Свидетельство о публикации №110042801780
Татьяна Дубовская 05.12.2010 08:39 Заявить о нарушении
Ионов Дмитрий Викторович 09.12.2010 07:14 Заявить о нарушении
Татьяна Дубовская 09.12.2010 16:55 Заявить о нарушении