А мы идем в пространстве тайн...

А мы идем в пространстве тайн
Не нами выбранной  дороги,
И не дано шагнуть за край
Идей и опытов убогих...

Не по желанью рождены,
Без права выхода до срока,
Упорно множить груз вины
Своих и пращуров пороков.

И для того, видать, творец -
Пастух без страха и сомнения,
Снабдил, как блеющих овец,
Инстинктом самосохранения.

Припас  наркотиком в крови
Оргазм под семяизвержение,
Прикрыв за таинством любви
Заказ на рода продолжение...

Но, если все же рождены
Отведать боль земного срока,
Кому - то все - таки нужны
Экспериментом и  уроком...


Рецензии