***

Будь спокойна планета Земля,
Пусть опять шелестят тополя,
Заслужила ты отдых ,покой,
Пусть все войны пройдут стороной.
Пусть звучат лишь салюты на праздник,
И ракеты пускает проказник.
Ты пропитана кровью сынов,
Что погибли во время войны,
Спи Земля,и сладких лишь снов
Заслужили Отчизны сыны...


Рецензии