А можно?

.
Моя любовь тихонько отдыхает,
На бархате тепла твоих ладоней,
В дерьме заката солнце подыхает,
Ей здесь уютно, тихо и спокойно.

С тобой ,ей не чего бояться.
Она мурлычет словно кошка.
А можно навсегда остаться,
На твоих бархатных ладошках?


Рецензии