Шалава

Отчего мне стало больно?
Отчего не по себе?
Оттого,что,не со мною
ты гуляешь при луне!

Что тебе такое сделал?
Не могу никак понять!
Я тебе одной был верен!
Всё старался покупать!

И браслеты.И конфеты.
Только для тебя одной!
Ну а ты ушла к другому!
Причинив мне этим боль!

Чтож иди... Ибись к другому!
Про меня на век забудь!
И забудь дорогу к дому!
И счастливой с ним ты будь!

Я найду себе другую,
Не такую ****ь,как,ты!
И с ней счастлив ,очень, буду,
Буду ей дарить цветы!

Но а ты.А ты шалава!
Коль забыла про меня!
Пусть тебя ибет твой Слава!
Он такая же ведь Бля 


Рецензии