Время сорвать карнавальные маски

Время сорвать карнавальные маски,
Тёмную сущность свою показать
И позабыть все библейские сказки,
Всё именами своими назвать.
Мизантропия всю пустошь заполнит,
Мрак и отчаяние сердце зальют,
И ураганы, несущие волны
Страха и боли, всю ложь унесут.

Ада ученье становится правым,
Тьма изначальна, искусственен Свет.
Слышишь ли песнь тёмных ты ураганов ?
Слушай, получишь в них ясный ответ.
Не подчиняйся иллюзиям светлых,
Стадный эффект им присущ был всегда,
Храм Темноты перестал быть запретным,
В нём ты монарх сам себе и судья.

Хочешь ли быть ты всю жизнь подчинённым ?
Делать не то, что ты хочешь узреть ?
Или ты хочешь по морю на полных
Силы и Тьмы парусах улететь ?
Пей свою жизнь с упоением сладким,
Хватит смотреть беспокойно назад,
Светлая ложь не вернётся обратно,
Есть только Правда, Свобода и Ад !


Рецензии