Путь земной
Летит не ведая ни отдыха, ни снов
Лишь чей-то взор наполненный любовью беспристрастной
Взирает высоко с небес на путь сей - безучастно...
Полёт над бесконечностью - судьбой начертан путь
Меж звёздных стражей вечности - в бессмертие шагнуть
Создатель и вселенная - открыты предо мной
И я шагну в "безмолвие" - пройдя свой путь земной...
Оставив землю - праведным, мы грешные - уйдём
Лишенья, боль, страдания - с собою унесём
Чтоб с колыбели свет любви - земной путь освещал
Сердца потомков и друзей - берёг и согревал...
Свидетельство о публикации №110042801486