Птица
и тебе бы скорее на волю,
Чтобы в мудрых глазах
не плескалось так много боли,
Чтобы жить тебе там,
где смешался песок с солью,
И смотреть в море тёмное
до небес.
Ты жаждешь, милая,
той свободы, что стала неволей.
Кто-то выпьет из глаз твоих
мудрых излишки боли,
Кто-то будет с тобой,
где песок мешается с солью.
Это будет жизнь твоя, милая,
без чудес.
21.04.10
Свидетельство о публикации №110042801480