***

А я дитя своей породы,
И не подвластна я погоде,
Веду я счет своим годам,
Года бегут,но никогда
Я не скажу вам,
Мои года бегут лишь вспять,
Ведь я же женщина и не дано вам
                всем понять,
Обьять,
Сосчитать,
Осознать,
Не узнать...
Ведь не поете вы песни,
Ведь нe танцуете вы канкан,
Не валяете вы дурака,
Не рискуете на понтах,
Не блефуете вы в стихах...
И мои фантазии в пух и прах
Разнести не сможете!
Не в ладах
Вы с метафизикой,манией,волшебством,
Не умеете вы радовать свое естество!


Рецензии