***

Ты спроси у ветра-
Где твоя планета?
Может он ответит-
Много знает ветер.
Во всех сторонах света
Разгуляй устроил ветер.
На всем белом свете
Дует шквальный ветер.
 Продувает уши вам,
Вы его послушайте-
Плохо вы живете,
Много водки пьете,
Войны все ведете,
Распри распалили.
Мир вам,
В этом мире!
Вы не в своей квартире!
Верите богам?
Пусть хоть когда-нибудь воздастся вам!


Рецензии