Не хватает её!!!

И вроде бы весна,вырвалась на волю.
И вроде бы начнут скоро цвести цветы.
Но мечется в душе,опустошнной болью,
Холодным сквозняком,ветер пустоты.
Даже сухие ветви почками покрыты.
Даже воробьи скачут веселей.
Но видимо не все,слезы еще пролиты.
И видимо продолжу писать стихи о ней.
И на ее могиле трава увидит солнце.
И фото на столе,повернуто к окну.
Но новый день опять,без нее проснется.
И сердце лишь затем,чтобы любить одну!


Рецензии